Выездная встреча в Крыму 3 — 13 августа 2015

Опубликовано сентября 16, 2015 в Интересное, Новости | Комментариев нет

Выездная встреча в Крыму   3 — 13 августа 2015

В третий раз отложен рейс Москва – Симферополь. В какой-то момент показалось, что время просто остановилось, и люди вокруг, уставшие от ожидания, не выражают практически никаких эмоций.

 

Я наблюдаю за людьми и думаю, какие мы все разные, и в то же время, насколько похожи друг на друга.

Ловлю себя на мысли, как быстро пролетел этот год. Кажется, лишь пара месяцев отделяют нас от прошлой встречи в Алуште. Каким наполненным и насыщенным оказался он! К каким глубоким трансформациям и осознаниям привёл!

 

Наконец-то объявляют посадку, и вот я лечу на очередную рабочую встречу в Песчаное, к своим друзьям и соратникам по команде.

 

В аэропорту на Крымской земле меня уже ждет семья Алукер в полном составе, которые прибыли рейсом раньше из Америки.

Как приятна эта встреча, как трогательна теплота их сердец!

И вот спустя год после встречи группы в Минске, машина мчит нас всех по бездорожью в Песчаное.

 

п

 

10 Дней в Песчаном… Заполненные не только напряжённым алгоритмом работы, повесткой дня, но и нашим желанием Единения, Радости от встречи, Удовольствия от ощущения друг друга.

 

В этом году многие из нас приехали со своими семьями. Поэтому организация работы закрытой группы, отдыха и взаимодействия с детьми были тщательно продуманы.

Никто не остался без внимания: на время работы взрослых в группе, под присмотром старших наставников, для детей были организованы дружные прогулки, веселые игры, купание в море. Дети настолько сдружились друг с другом, что старшие по возрасту добровольно взяли на себя шефство над младшими.

 

Все 10 дней нас радовала солнечная, ясная погода. В ранние утренние часы мы встречались на берегу моря и под сердечным присмотром нашего друга Миши Алукер занимались практиками Цигун.

Рабочее время группы было организовано таким образом, чтобы была возможность и искупаться в теплом море, и понежиться в лучах ласкового солнца, и погулять теплой компанией по набережной Черного моря.

 

п1

 

Первые четыре дня пришлись на работу закрытой группы. Тема обсуждений – Становление Системы Ученичества и Наставничества под началом Иерархии Бесконечной Души.

 

Один из важных аспектов Системы Ученичества – выработка критериев, которые позволили бы отметить результативность продвижения Ученика по пути Ученичества. Во время встречи каждый участник группы озвучил свое видение на тему ученичества. Обсуждение процесса Ученичества шло в свободном дискуссионном режиме.

 

Также разбирался вопрос, каковы Планы Иерархии по Преобразованию Земной Реальности, а именно, какова последовательность преобразований, какова инфраструктура социальной среды того мира, который будет создаваться на Земле.

Эта инфраструктура Нового Мира представлена как группа проектов, публикации о которых были размещены на блоге не так давно.

 

Большое внимание уделялось обсуждению поэтапного запуска процессов Единения в Земной Реальности. В настоящее время этот процесс исследуется в рамках группы, и на базе полученного опыта создаётся технология — технология Движения к Единству.

 

Так же на встрече были предоставлены вниманию группы доклады Валерии Павловой «Энергетическое Строение Человека» и Натальи Малышевой «Партнёрские Отношения».

Обсуждались и другие вопросы в рамках Системы Ученичества и Наставничества.

 

8 августа мы были рады встретить студентов, прошедших I ступень Обучающей Образовательной Программы, которые присоединились к нам на открытый формат встречи Крым-Песчаное 2015.

На следующей день была организована экскурсия-поездка в Бахчисарай.

п3

 

10 августа прошло торжественное открытие расширенной встречи, на которой сотрудники Иерархии Бесконечной Души   Наталья и Владимир Купчинские передали присутствующим Приветствие Иерархии и рассказали о работе закрытой группы. Так же в рамках Системы Ученичества и Наставничества ими были проведены личные консультации участникам встречи.

 

Оставшиеся дни были посвящены свободному общению участников встречи как с сотрудниками Иерархии, так и между собой. В дружеской непринуждённой обстановке каждый обогащал себя необходимыми ему знаниями и делился своим личным опытом, осознаниями, которые открылись ему за этот год.

Мы все заметно выросли. Изменились. Стали терпимее.

Анатолий Вавилов:

– Все стали какими-то другими. Заметно, что у каждого идёт внутренняя работа, которая отражается даже на внешности человека. В группе царит атмосфера доверия и безопасности — можно свободно высказать свое мнение и быть уверенным, что тебя поймут.

Валерия Павлова:

– Я замечаю, что с каждой встречей в облике ребят проявляется какое-то внутреннее благородство.

Наталья Малышева:

— Я бы назвала это утончённость, или гармоничность.

Инга Кремер:

— Да, Свет Души отражается на внешности.

Алена Баданова:

— Благородство отражается во внешности каждого. Лично на меня наши встречи оказывают положительное влияние. Я чувствую в себе изменения в лучшую сторону после каждой встречи группы.

 

Да. Каждая встреча в чём-то похожа на предыдущие и при этом индивидуальна. Каждая встреча накладывает свой отпечаток, шлифует свой узор, который впоследствии вольётся в общую картину Нового Мира Единства и Безусловной Любви.

 

И. Кремер   15.09.2015

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*