Встреча в Минске 25 февраля — 4 марта 2015г.

Опубликовано апреля 4, 2015 в Новости | Комментариев нет

Встреча в Минске  25 февраля — 4 марта 2015г.

 

 

Вот и наступил последний день встречи.

Чемоданы собраны. Кто-то, пытаясь отодвинуть момент расставания, пристально вглядывается в глаза друзей по команде, как будто это поможет остановить время и продлить на несколько мгновений встречу.   И так каждый раз.  Встреча .  Расставание. И снова ожидание…

Несмотря на то, что на этой встрече присутствовали не все члены команды, тем не менее, каждый из нас чувствовал единство с группой. И даже проживал в унисон обсуждение определённых тем в группе.

Мария Алукер:

— Удивительно, что во время встречи в Минске у нас в семье возникали обсуждения на те же темы, и мы приходили к схожим выводам!

И это закономерно, ведь с каждой встречей мы становимся всё ближе друг другу, между нами растёт доверие и понимание. Как одна семья, связанная незримой нитью.

— Хотя погода в Минске в это время была пасмурная, но эта встреча останется в моей памяти как самая тёплая и семейная. Она подарила мне – да и другим, думаю, тоже — много осознаний и более глубокое понимание себя и других, — делится Александр Петухов.

В действительности каждая встреча предусматривает широкий спектр взаимодействия, как с нашими кураторами Натальей и Владимиром Купчинскими, с Иерархией Бесконечной Души, так и между членами команды.

Чуткое, внимательное отношение к каждому члену группы Натальей  и Владимиром Купчинскими,  абсолютно организованная  и чётко регламентированная повестка каждого рабочего дня, способствует более глубокому и качественному осознанию личных эволюционных процессов. Личное взаимодействие между членами команды способствует единению, взаимопониманию, поддержке друг друга, увеличивая тем самым темп развития группы.

— Как всегда, встреча была продуманной и осмысленной Натальей и Владимиром, насыщенной информацией от Иерархии Бесконечной Души, иногда поступающей как раз в момент общения с нами на обсуждениях в группе. Каждый раз информация делает сдвиг в моём сознании в сторону большего понимания освещаемых и обсуждаемых вопросов, — поделилась своими мыслями Инна Карпович.

Возможность  прохождение тренинга  внутри группы  «Любовь и принятие себя»  дало ещё раз возможность  пережить и более глубоко  проработать  эмоциональный фон  каждому участнику  команды. И это только начало пути. Каждый  это понимает и ждёт снетерпением новых встреч.

11 (1)

И.Кремер

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*