Встреча в сентябре — продолжение

Опубликовано января 18, 2015 в Новости | Комментариев нет

Встреча в сентябре — продолжение

Вот уже на протяжении 5 лет, каждый год, в назначенный срок собираются члены команды ИБД. Не смотря на то, что добираться приходится с разных уголков Земли, все понимают значение и роль этих встреч. Поэтому каждый стремиться присутствовать на ней.

Становление команды – это сложный и длительный процесс. И в нём задействованы не только члены команды, но и Высшие Силы Космоса. На встречах поднимается не только энергетический уровень команды, где в рабочем режиме до 10- 11 часов в сутки находятся её участники, здесь формируется Поле команды ИБД.

Контакт с Иерархией ощущается всеми и на всех уровнях. Проработка личных качеств проходит на глубинном уровне и каждый из нас понимает, что самому, единолично это не осилить. Это происходит только при взаимодействии с Иерархией и работе  коллективного поля её участников, где процессы протекают намного интенсивней и качественней.

 

— „ Ощущается ли тобой разница индивидуального режима работы, от командного? „ – задаю я вопрос своему соратнику по команде – Владимиру Ладейщикову  ;

— Разница, по моему, – есть. В команде проще достигать цели. Это достигается за счёт общего понимания того, как и чего нам нужно достигнуть. Так же за счёт оказания поддержки всеми членами команды друг другу и лидерам.

Конечно, здесь нельзя исключать индивидуальную работу каждого члена команды и это тот фундамент, который закладывается личностью для дальнейшего эволюционного развития.

Но, когда я наблюдаю в процессе работы за ритмом, в котором работает команда, насколько организованно и продуманно решаются поставленные задачи, для меня нет никаких сомнений , что Иерархия курирует и направляет все процессы протекающие  в команде.

33

На встрече, на повестку дня ставятся задачи разного плана, касающиеся проектов ИБД, как на будущую перспективу, так и на ближайшее время. Координируют эти процессы наши лидеры – Владимир и Наталья Купчинские .

Каждый член команды уникален в своём жизненном опыте.  И это чувственно – эмоциональное   разнообразие   красок, составляет   особую гамму целостного колорита команды.

И это только первые шаги, которые делают все участники команды в целях Единения, сплоченности и достижения   желаемой цели —  Формирования Нового Общества на Земле, в период Квантового  перехода.

 

 

Написала  Инга Кремер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*