Встреча в сентябре

Опубликовано декабря 13, 2014 в Новости | Один комментарий

Встреча в сентябре

Сентябрь.

Прошло уже больше двух месяцев, но по ощущениям, как будто это было только вчера.

Встреча. Рукопожатие. Прощание. Грусть.  И снова тянет в Сентябрь.

И есть в этой грусти какое- то необыкновенное притяжение.

Встреча в сентябре –это не только тёплый Крым, спокойная Алушта, уютные вечера в кругу друзей и единомышленников. Это, прежде всего, атмосфера тепла и понимания. Это ещё и грусть по состоянию, когда ты прикасаешься к чему –то, что даёт тебе полное основание доверять тому, что с тобой в этот момент происходит. И это преображение происходит не только со мной, со всем окружением, с каждым из нас, кто присутствует на этой встрече. Каждый чувствует и отмечает это.

Мы такие все разные, характерные. Каждый из нас наполнен своим неповторимым, индивидуальным жизненным опытом. И это тот брильянт, который ещё раз подчёркивает нашу индивидуальность.

И если посмотреть на это со стороны, казалось бы, ничего особенного и не происходит. Всё как обычно.

Плановая встреча команды Иерархии Бесконечной Души.

Я не сторонница вешать ярлык –„случайность“, на происходящие события. Для меня случайностей не существует. Любое происшествие в жизни предполагает некоторую закономерность. Рождение нашей команды подтверждение этому.

Несмотря на то, что проживаем мы в разных уголках земного шара, как близки мы все друг другу по Духу. И в этой близости есть некоторая узнаваемость, той заветной мечты и желания, которую каждый из нас несёт и хранит  в своём сердце.

222

Мечта – какая мощная энергия заключена в этом слове. Не зная друг о друге, но объединённые одним желанием  что- то изменить в своей жизни, преобразить её другими красками, наполнить иным  смыслом  — двигало нас навстречу друг к другу. Мечта, о Новом счастливом  Обществе, гармоничных дружеских отношениях, построенных на любви и созидании, объединило нас под знаменем Иерархии Бесконечной Души .

 

Продолжение следует…

 

Написала  Инга Кремер.

Один комментарий

  1. Инга хорошо передала чувственую сторону нашей встречи. Это как быть в большой семье.
    Спасибо! )))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*