Краткий отчет о весенней встрече инициативной группы ИБД в Крыму (18-22 апреля 2014 года)

Опубликовано июня 9, 2014 в Новости | Комментариев нет

С 18 по 22 апреля 2014 года в Крыму, в Гурзуфе состоялась встреча сотрудников Иерархии Бесконечной Души Натальи и Владимира Купчинских с членами инициативной группы. Это участники Базового Курса Начинающего Творца Реальности, которые активно участвуют и в развитии Образовательно-Просветительского Проекта Иерархии Бесконечной Души. Всего во встрече принимало участие 15 человек. Они представляли различные регионы Российской Федерации (Центральный, Уральский, Сибирский, Южный, Крымский, Северо-Кавказский), Украину и Беларусь. Основной целью данной встречи являлось осуществление необходимых подготовительных мероприятий для успешного проведения встречи расширенного формата для остальных участников Образовательно-Просветительского Проекта Иерархии БД, которая состоится во второй половине сентября 2014 года в Крыму. В соответствии с целью и в рамках программы встречи был рассмотрен ряд важных вопросов:

  • о подведении промежуточных итогов обучающего курса Образовательно-Просветительского Проекта Иерархии БД;
  • о совершенствовании взаимоотношений в составе инициативной группы;
  • концепция по формированию социальной среды, как пространства с основами культуры и традиций, основанными на знаниях Новой Парадигмы Реальности;
  • об оптимизации проектов, находящихся в стадии реализации, и о будущих проектах;

Участники инициативной группы посетили несколько мест южного берега Крыма с целью определения места предстоящей осенней встречи и обсудили организационные вопросы, связанные с ее проведением. Реализовано решение о записи видео интервью сотрудников Иерархии Бесконечной Души Натальи и Владимира Купчинских и всех участников встречи. Было отмечено, что встреча важна предоставленной возможностью прямого общения с представителями Иерархии БД, получением более ясного представления о построении эффективных взаимоотношений в коллективе единомышленников, о необходимости формирования новой среды, о ценности пребывания в едином поле со своими единомышленниками и друзьями. Участники встречи выразили уверенность, что проделанная подготовительная работа обеспечит успешное проведение встречи в сентябре 2014 года. Участник встречи, член инициативной группы, Инна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*