Встреча в Екатеринбурге — сентябрь 2013

Опубликовано июля 6, 2013 в Новости | Комментариев нет

Приветствуем тебя, читатель.

Скажи, как ты относишься к предложению пообщаться вживую? Задать интересующие тебя вопросы, прояснить непонятные моменты, получить информацию из, так сказать, первых рук, а также пообщаться с людьми близкими по духу (имеем в виду других участников встречи 🙂 )?

Если твой ответ положительный, то хотим сообщить, что такая возможность вскоре предоставится.

В сентябре мы будем проводить встречу с участниками нашего первого обучающего курса. Однако, мы не станем ограничивать круг участников встречи только одними курсантами и хотели бы пригласить на встречу и других людей – тех, для кого актуален вопрос собственного Эволюционного Развития и кто хочет осознанно включиться в этот Процесс – Процесс Эволюции. Будем общаться на эту тему и тему Квантового Перехода. (Индивидуальными консультациями, увы, порадовать не сможем, в силу ограниченности времени).

Если для тебя это важно – приезжай, прилетай, приплывай, одним словом, приходи.

Теперь о грустном. 🙂 У нас будет не очень вместительный зал, поэтому количество мест довольно ограничено, так что если ты вдруг решишь отложить это дело «на потом» – твое место, скорее всего займут другие. Поэтому думать надо будет быстро. Затраты на участие во встрече будут весьма демократичными (тебе нужно будет внести организационный сбор, который составит всего 1000 рос. руб., что по меркам таких мероприятий фактически бесплатно), поэтому количество желающих может превысить возможности зала.

Хотим оговорить, что организация встречи находится еще в процессе, в связи с чем вопросы, связанные с оплатой участия будем решать по ходу. На данный момент точно известна дата встречи – 12 сентября 2013 года – и город, в котором она будет проводиться – Екатеринбург.

Все вопросы по поводу мероприятия адресуй к организаторам встречи в нашем сообществе ВКонтакте.

Убедительная просьба, все вопросы по встрече задавать в сообществе по ссылке выше. В комментариях отвечать не будем. Только в экстренных случаях.

До встречи!

Владимир и Наталья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*