Командировка по Украине

Опубликовано июня 18, 2012 в Новости | Комментариев нет

С 24 мая по 9 июня мы были в Украине.

Поездка получилась многоплановая, насыщенная, принесла много впечатлений и дополнительной информации к размышлению.

Основными целями, которые мы преследовали в ходе командировки, были:

  • Познакомиться с системой доктора Бориса Глебовича Скачко и с ним лично, а также провести переговоры по поводу возможного сотрудничества в рамках Консультационного Центра.
  • Оказать консультационную помощь в личном общении одному нашему читателю из Симферополя по его ситуации со здоровьем (сахарный диабет).
  • Пообщаться со стажерами и читателями Блога, проживающими на Украине, изъявившими желание встретиться с нами.
  • Посетить одно учебное мероприятие.
  • Ну и, наконец, просто сменить на некоторое время обстановку и уделить время самим себе. Одним словом, совместить полезное с приятным и немного отдохнуть.

Первое, что нам бросилось в глаза – это совершенно другая атмосфера в Украине по сравнению с Беларусью, гораздо более свободная и раскрепощенная. Мне всегда нравился Киев и его особый дух, и на этот раз Киев снова не подвел. Тот же размах, та же наполненность жизнью. Чувствуется, что жизнь в городе кипит. В этот раз дополнительную энергию городу придавало еще и приближающееся Евро-2012.

Разместились мы на квартире у нашего стажера Олега и его подруги. Мы приехали довольно большой компанией – помимо меня и Наташи с нами была еще Наташина дочь и Татьяна, наш соратник.

Первый день ушел на то, чтобы разместиться и немного привыкнуть к Киеву.

Следующий день мы уделили походу по Киеву: посещению достопримечательностей, шоппингу и т.д. Побывали на Оболони, Хрещатике, посетили Андреевский спуск.

Также в один из дней встретились и пообщались в дружественной обстановке с одним из наших читателей.

Еще один день ушел на посещение запланированного учебного мероприятия, которое я в рамках настоящего отчета освещать не буду.

Потом мы отправились на консультацию к доктору Скачко, где Наташа хотела прояснить вопросы, связанные со здоровьем ее родителей. Консультация у него платная, но цены довольно приемлемые: час времени – 150 гривен (немногим менее 20 долларов). По ходу выяснилось, что еще один наш стажер, которая также хотела попасть на консультацию, опоздала на самолет и прилетит только к вечеру следующим рейсом.

Доктор Скачко нам очень понравился. Весьма приятный в общении, как принято говорить в молодежной среде, «без понтов», очень увлеченный своим делом человек. Видно, что он получается истинное удовольствие от того, чем занимается. При этом очень знающий специалист, досконально владеющий своей областью. Прекрасно видит и понимает работу всех систем организма и их взаимосвязь между собой. Несмотря на то, что разговор шел о работе систем внутренних органов, слушать его было одно удовольствие. Намного интереснее, чем читать детективы. 🙂

За час времени, который у нас был, он не только досконально разъяснил механизм заболеваний у Наташиного отца, но еще попутно проконсультировал и меня, а по итогу написал и распечатал нам свои рекомендации в виде определенного режима восстановления работы проблемных систем организма.

После консультации мы договорились встретиться в конце дня и поговорить о возможном сотрудничестве.

В ходе переговоров мы вкратце обрисовали идею Консультационного Центра, а также пришли к взаимному пониманию, что наши с ним взгляды на проблемы здоровья по основным ключевым позициям совпадают.

По итогу разговора мы достигли предварительной договоренности о потенциальном сотрудничестве и сошлись на том, что мы пока поизучаем его систему, опробуем ее на себе, а когда будем в Киеве в следующий раз, поговорим уже более детально.

Потом мы встретили нашего опоздавшего товарища, и вечером собрались все вместе на кухне у Олега.

На следующий день мы доделали некоторые дела, а во второй половине дня отправились поездом в Симферополь, в гости к нашему читателю. Ребята сделали нам поистине царский подарок – отвезли на море. Там мы провели 5 незабываемых дней, попутно обсуждая многие вопросы, в основном связанные со здоровьем человека и тем, как отношения между людьми оказывают влияние на это самое здоровье.

Одно огорчило: в море покупаться не удалось – оно было еще холодное, к тому же пару первых дней держалась относительно пасмурная погода.

Ну а затем пришло время возвращаться. Чего в свете установившейся погоды делать крайне не хотелось. Но обязательства есть обязательства и от них никуда не уйдешь.

Мы вернулись в Киев, пробыли там еще пару дней, доделали все, что не успели доделать до отъезда в Симферополь, и затем отправились домой в Беларусь. Как раз в день открытия Евро-2012… 🙂

Итог встречи – мы весьма плодотворно провели время. Провели важные встречи, порешали важные дела, и при этом не забыли немного отдохнуть.

P.S. Кстати, поступило предложение летнюю встречу в будущем году с читателями и стажерами организовать на Черном море.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*