Х-ФАКТОР – волшебство на сцене…

Опубликовано декабря 30, 2011 в Интересное | 4 комментария

Х-Фактор – это британская версия конкурса “Алло, мы ищем таланты”, которая уже давно перешагнула через границы Великобритании.

После засилья российской попсы со смазливыми, но безголосыми исполнительницами и исполнителями, эти выступления, как глоток свежего воздуха – берут за душу…

Пару талантов с украинского Х-ФАКТОР:

Сюзанна – 16 лет, девочка с оригинальными внешними и прекрасными вокальными данными.

Азиза – ну это вообще… Я пересматривал это ее выступление, наверное, раз 20… Энергетика – просто потрясающая, под впечатлением не только зрители, но и жюри. Хочется слушать еще и еще…

А это сюжет из корейского Х-ФАКТОР – и дело даже не только в том, что сумасшедший тембр голоса этого паренька берет за живое – не может оставить равнодушным его жизненная история:

Парню 22 года, он – manual worker – что-то вроде чернорабочего по-нашему.

В 3 года он попал в детский дом, в возрасте 5 лет сбежал из детского дома, потому что его там били. Выживал тем, что продавал жвачку и всякие напитки.

Ведущая не сразу поняла, и начала уточнять, с кем он жил, начиная с 5 лет. Видно, что ответ парня, что с 5 лет он сам по себе – просто поверг ее в замешательство.

Спал под лестницами и в общественных туалетах — и так на протяжении более 10-ти лет. Впервые пошел в школу совсем недавно.

Захотел петь после того как услышал выступление в ночном клубе.

Одним словом, наш человек… 😉

Ну а потом он запел… Его голос нужно слышать… Плачут все — и зрители, и члены жюри…

4 комментария

  1. Согласна с Вами Владимир очень приятно видеть по настоящему красивых людей . На Азизу можно смотреть даже не слушая её . Удивительно гармонична потому и прекрасна .
    На всех проводимых у нас конкурсах победителей определяют не голоса жюри , а голоса зрителей . т.е. мы смотрим по телевидению , а затем на номер кандидата звоним и тем самым отдаём свой голос за него . Так вот уже з год у нас победителем выходят люди , подобные молодому человеку из кореи . Последний раз победил бездомный — мексиканец , играл на флейте — его игра была Божественна — приехал подрабатывать в Европу , под дождь и снег сидел на бульварах и играл копейки зарабатывал . Так вот за него , проголосовало большинство — людьми стали двигать другие критерии … и это радует …

    • Меня, Инга, в ситуации с этим корейским парнем удивило вот что. Парень на видео производит впечатление вполне адекватной и социальной адаптированной личности. Одет нормально, общается как вполне зрелый человек. Только что выглядит несколько одиноким.

      Если человек с 5 лет живет сам по себе, откуда у него эти навыки? Ведь все детство, когда закладываются основы воспитания и базовые навыки социальной адаптации — прошло непонятно в какой среде. Навыки в таком возрасте формируются во многом средой, окружением. А какое окружение у, фактически, бомжа?
      И вот тут у меня пока нестыковка. Или кто-то на него так повлиял, или же это Высший Аспект его так вел, что он сумел не скатиться до определенного уровня. К сожалению, в сюжете мало информации по этому вопросу.
  2. Я даже  не  сомневаюсь  в том , что  этого  парня  ведут  по  жизни . Потом , весь  жизненный  опыт  прошлых  воплощений ,   обязательно  будет проявляться , независимо  от памяти  .У  моей  хорошей  знакомой  дочь  —  ну  для  неё   просто  «испытание  -«как  она  сама  выражается , ведёт  себя  просто безобразно  в  обществе  … никого  не  акцептирует  …но..при  всем  этом  ,когда  она  садится  за  стол  кушать  —  эту  картину  надо  видеть  —  такой  культуры  питания  и  поведения  за  столом , я  ещё  не  встречала  … кто  научил  её  этому ?   —  удивляются  все  …   Я  обсолютно  по  себе  знаю  —  таким  вещам  научить  нельзя , это  обретается  через жизнь   и  становится  опытом  или  мудростью  ….

  3. А как же дети Индиго ? У них тоже знание дается от рождения и никто не удивляется,вернее кто понимает это не удивляется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*